НОВОСТИ CHEVROLET

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Chevrolet
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Chevrolet
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Chevrolet
» поиск авто » продать
Тюнинг Chevrolet
» статьи » галерея
Все о Chevrolet
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Гудини в юбке: в Техасе закованная в наручники женщина угнала полицейский внедорожник

07 сентября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Инцидент произошел днем 2 сентября. Полицейские арестовали 33-летнюю Тошу Спонслер по подозрению в незаконном хранении метамфетамина, завели руки за спину, надели наручники и посадили на заднее сиденье патрульного внедорожника Chevrolet Tahoe. Пока стражи порядка собирали улики, Тоша смогла освободиться от наручников, перелезла через сетку, отделяющую заднее сиденье от передних, села за руль и дала газу.

Полицейские тут же связались со своими коллегами по рации, чтобы те перехватили преступницу. Началась погоня: Тоша разгонялась до 160 км/ч и не давала себя блокировать. Полицейский департамент Лакина запросил помощи у коллег из соседних округов, так как погоня уже вышла за пределы города: угонщица неслась в сторону гигантского парка Касселс-Бойкин, что на юго-востоке от Лакина, где, вероятно, хотела затеряться в лесах.

У поселения Завала полицейским, наконец, удалось проделать с беглянкой классический трюк: ее машину ударили сзади сбоку, отчего внедорожник закрутился, вылетел на обочину и ударился о дерево. После удара Тоша серьезно не пострадала, но потеряла сознание — чтобы извлечь ее из машины, полицейским пришлось разбить стекло водительской двери.

Как сообщает телеканал KTRE, теперь Тоше помимо первоначального обвинения, связанного с наркотиками, инкриминируется целый букет других уголовных статей в связи с угоном, сопротивлением аресту, созданием смертельной угрозы, нападением на полицейских и проч. Также этот случай послужил поводом к внутреннему расследованию, в ходе которого предстоит выяснить, как вообще мог случиться весь этот балаган и кто, кроме Тоши, понесет за него ответственность.

Источник: За рулем{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Chevrolet, Видео, Полиция
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
15.09
Новый «Корвет» списали из-за трещины
05.09
АИС представит крупнейшую экспозицию автомобилей для агробизнеса на «Битве Агротитанов 2017»
31.08
Выехал на тесты обновленный Chevrolet Malibu
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |