НОВОСТИ CHEVROLET

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Chevrolet
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Chevrolet
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Chevrolet
» поиск авто » продать
Тюнинг Chevrolet
» статьи » галерея
Все о Chevrolet
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Среднемоторный «Корвет» сфотографировали около закусочной

12 октября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Два тестовых прототипа среднемоторной версии Chevrolet Corvette, полностью скрытых камуфляжем, сфотографировали в США около ресторана быстрого питания McDonald’s. Автомобили сопровождали «Корвет» текущего поколения и несколько внедорожников. Снимки изданию Motor Trend прислал один из читателей.

Предполагается, что среднемоторная модификация Chevrolet Corvette дебютирует уже в январе 2018 года на автосалоне в Детройте. Сейчас проект внутри компании носит название «Император». В Детройте отмечают, что новая модификация суперкара – «самый плохо скрываемый секрет в городе».

Новая версия суперкара может получить модернизированную версию «восьмерки», которая устанавливается на переднемоторное купе. Мощность мотора составит примерно 450-500 лошадиных сил. Ожидается, что двигатель будет сочетаться с семиступенчатой роботизированной коробкой передач Termec, которая может использоваться как на автомобилях с задним, так и с полным приводом.

Позже среднемоторный «Корвет» может получить новый восьмицилиндровый двигатель с четырьмя распредвалами и 32 клапанами. Мощность этого мотора может превысить 800 лошадиных сил.

Проект среднемоторного купе известен под именем ZERV. Он назван в честь серии экспериментальных автомобилей CERV, которые разработал создатель оригинального «Корвета», инженер Зора Аркус-Дунтов.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Chevrolet, Шпионские фото
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
12.12
Hennessey «прокачает» Chevrolet Corvette ZR1 до 1200 лошадиных сил
08.12
Марка Chevrolet представила «другой» Aveo
07.12
Компания Chevrolet вывела на тесты новый кроссовер
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |