НОВОСТИ CHEVROLET

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Chevrolet
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Chevrolet
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Chevrolet
» поиск авто » продать
Тюнинг Chevrolet
» статьи » галерея
Все о Chevrolet
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

У «близнеца» Chevrolet Tahoe появилась эксклюзивная спецверсия

30 ноября 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Американская компания GMC привезла на Международный автосалон в Лос-Анджелесе-2017 особый внедорожник Yukon Denali Ultimate Black Edition. Перелицованная версия модели Chevrolet Tahoe получила множество эксклюзивных решений в оформлении экстерьера и интерьера.

Поскольку представленный автомобиль GMC Yukon Denali Ultimate Black Edition основан на самой богатой и дорогой версии модели, он уже в «базе» получает элементы, благодаря которым отличается от обычного внедорожника.

Роскошный внедорожник GMC Yukon Denali Ultimate Black Edition будет предложен только в цвете Onyx Black. В оснащение автомобиля входит выхлопная система с хромированными патрубками, хромированные корпуса наружных зеркал заднего вида, набор эксклюзивных 22-дюймовых «катков», которые также отделаны хромом.

При этом в салоне внедорожника GMC Yukon Denali Ultimate Black Edition изменений немного. Здесь можно обнаружить уникальные напольные коврики. Плюс ко всему, уже в стандартном исполнении машина получила пакет Open Road Package, в состав которого входит информационно-развлекательная система для задних пассажиров, адаптивный круиз-контроль и люк с электроприводом.

Что касается технического оснащения. В моторном отсеке большого и роскошного внедорожника GMC Yukon Denali Ultimate Black Edition расположен могучий движок 6.2 V8, который способен проворачивать 420 лошадиных сил. Трансмиссия – 10-диапазонный «автомат». Привод – задний или полный.

Особый внедорожник GMC Yukon Denali Ultimate Black Edition должен поступить в продажу в ближайшее время. Цена автомобиля пока не озвучена. Обычная модель предлагается в США по минимальной цене от 69 165 долларов (без учета налога за доставку).


Фотографии к новости:  
У «близнеца» Chevrolet Tahoe появилась эксклюзивная спецверсия - фото 1 У «близнеца» Chevrolet Tahoe появилась эксклюзивная спецверсия - фото 2 У «близнеца» Chevrolet Tahoe появилась эксклюзивная спецверсия - фото 3 У «близнеца» Chevrolet Tahoe появилась эксклюзивная спецверсия - фото 4 У «близнеца» Chevrolet Tahoe появилась эксклюзивная спецверсия - фото 5
 
Источник: Livecars{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Chevrolet, Новинки, Лос-Анджелес
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
12.12
Hennessey «прокачает» Chevrolet Corvette ZR1 до 1200 лошадиных сил
08.12
Марка Chevrolet представила «другой» Aveo
07.12
Компания Chevrolet вывела на тесты новый кроссовер
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |