НОВОСТИ CHEVROLET

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Chevrolet
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Chevrolet
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Chevrolet
» поиск авто » продать
Тюнинг Chevrolet
» статьи » галерея
Все о Chevrolet
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Пикап Chevrolet Silverado нового поколения впервые замечен на тестах

05 декабря 2017
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Chevrolet вывела на тесты большой пикап Silverado следующего поколения. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время тестов в США. Снимки были выложены изданием Motor1. По их данным премьера машины состоится в третьем квартале следующего года.

Публичный дебют модели ожидается на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Продажи новинки начнутся в начале 2019 года. Сборку модели наладят на заводе в Мичигане. Для этого в предприятие инвестируют около 1 млрд долларов.

На шпионских фотографиях автомобиль скрыт под камуфляжем. Однако уже сейчас можно сказать что пикап. Получит более массивную решетку радиатора, новые бамперы и противотуманные фары, а также иные воздухозаборники. Также от предшественника пикап будет отличаться иными фонарями и выхлопной системой.

Новинку построят на новой алюминиевой платформе, для снижения веса. В моторную гамму войдет 3,0-литровый дизельный агрегат и 4,5-литровый двигатель V6. Также ожидается появление и бензиновых моторов. Агрегаты будут работать совместно с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

На прошедшем тюнинг-фестиваля SEMA в Лас-Вегасе компания Chevrolet представила концептуальную версию большого пикапа Silverado, в моторе которого использовали механический нагнетатель от суперкара Corvette Z06. Публичная премьера новинки состоится в рамках тюнинг-фестиваля SEMA в Лас-Вегасе.

В 5,3-литровом агрегате V8 применили приводной компрессор, созданный на базе того, что используются на трековых купе Corvette Z06 и Camaro ZL1. Кроме того, в пикапе использовали модернизированный выпуск и гоночную систему впуска холодного воздуха. В результате отдача двигателя увеличилась более чем на 100 л.с. — до 460 лошадиных сил.

Источник: Autonews.ru
Фото: Motor1
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Chevrolet, Шпионские фото, Тесты
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
12.12
Hennessey «прокачает» Chevrolet Corvette ZR1 до 1200 лошадиных сил
08.12
Марка Chevrolet представила «другой» Aveo
07.12
Компания Chevrolet вывела на тесты новый кроссовер
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |