НОВОСТИ CHEVROLET

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Chevrolet
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Chevrolet
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Chevrolet
» поиск авто » продать
Тюнинг Chevrolet
» статьи » галерея
Все о Chevrolet
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Chevrolet расширяет свою кросс-линейку: первое фото новой модели

06 июля 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Американская марка опубликовала первый тизер нового «паркетника». Премьера модели состоится в третьем квартале текущего года.

Новый кроссовер предназначен прежде всего для «поднебесного» рынка: изображение вседорожника появилось на местном сайте Chevrolet. Китайское название новинки – Wolanduo. Отметим, машина на тизере очень похожа на замаскированный «паркетник», фотографии которого появились в Сети несколько дней назад.

Судя по картинке, кросс будет доступен в «оспортивленной» версии Redline – на это намекают красные вставки на бампере и черная эмблема марки. Описание модели гласит, что она ориентирована, прежде всего, на молодые семьи. В Китае Chevrolet Wolanduo дебютирует в третьем квартале 2018-го. Других подробностей производитель не приводит.

Китайские профильные СМИ предполагают, что кроссовер предложат с семиместным салоном, а под капотом новинки установлен бензиновый турбомотор 1.3, его мощность пока неизвестна. Двигатель, вероятно, будет сочетаться с шестиступенчатыми «механикой» и «автоматом».

Не исключено, что производство вседорожника наладят в Китае на заводе СП концернов General Motors и SAIC. На данный момент нет информации о планах поставлять новинку за пределы Поднебесной.

На китайском сайте Chevrolet новую модель отнесли к категории CUV (Crossover Utility Vehicle), а не SUV (Sport Utility Vehicle)

Сегодня Chevrolet продает в Китае только два кроссовера: Trax (на некоторых рынках – Tracker) и Equinox. Первый «паркетник» можно купить с «турбочетверкой» 1.4 мощностью 143 л.с. (205 Нм), второй представлен с турбомоторами 1.5 (179 л.с., 275 Нм) и 2.0 (260 л.с., 353 Нм). У обеих моделей есть полноприводные версии. Цена Trax – от 99 900 юаней ($15 100), Equinox обойдется минимум в 174 900 юаней ($26 400). Скорее всего, Wolanduo займет нишу между этими кроссами.

Ранее марка Chevrolet рассекретила «паркетник», для которого возродили имя Blazer. Эта модель пока анонсирована только для США.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Chevrolet, Новинки, Тизер
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
17.09
Прототипы Chevrolet Corvette зафиксировали на Нюрбургринге
17.09
GM отзывает больше миллиона опасных машин
03.09
Уникальный универсал Chevrolet Camaro засняли на дорогах
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |