НОВОСТИ CHEVROLET

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Chevrolet
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Chevrolet
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Chevrolet
» поиск авто » продать
Тюнинг Chevrolet
» статьи » галерея
Все о Chevrolet
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Chevrolet Camaro получил огромные колеса и телевизоры в дверях

24 сентября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Владелец Chevrolet Camaro Convertible 2016 модельного года решил до неузнаваемости изменить свой автомобиль.

Культовая модель от корпорации General Motors обзавелась непропорционально огромными покрышками, плазменными телевизорами в дверях, а также приставкой Xbox и многими другими оригинальными «фишками». Но обо все по порядку.

Первое, что сразу бросается в глаза, - огромные колеса, которые никак не вписываются в общий ансамбль и смотрятся как что-то инородное. Колесные диски на 32 дюйма, сделанные на заказ специалистами фирмы Forgiato, потребовали полностью переработанной подвески.

После завершения всех необходимых манипуляций Camaro ощутимо сдал в плане управляемости и комфорта. Однако, по словам самого владельца оригинального авто, все это не идет ни в какое сравнением с тем чувством, которое он испытывает, сидя за рулем своего детища.

Цвет автомобиля тоже сложно назвать обычным. Кузов выкрасили в оттенок «Хамелеон», а головная оптика обзавелась особыми светодиодами, которые благодаря специальному приложению также могут менять цвет. Салон Chevrolet Camaro получил отделку из дорогостоящей двухтонной кожи, однако акцент здесь сделан явно не на роскошь. Плазменные телевизоры диагональю 27 дюймов, встроенные в двери, - вот настоящая «изюминка» интерьера.

Традиционных дверных ручек, понятное дело, мы не увидим: их роль выполняют специальные кнопки. Еще одно ноу-хау – игровая приставка Xbox One, которая, кстати, выполняет весьма полезную функцию.

Так, благодаря этой консоли можно управлять складывающимся верхом. Хозяин необычного Chevrolet Camaro Convertible давно уже перестал считать деньги, потраченные им на переделку своего авто.

Кому-то такой тюнинг покажется нелепым, однако о вкусах, как известно, не спорят.


Фотографии к новости:  
Chevrolet Camaro получил огромные колеса и телевизоры в дверях - фото 1 Chevrolet Camaro получил огромные колеса и телевизоры в дверях - фото 2 Chevrolet Camaro получил огромные колеса и телевизоры в дверях - фото 3 Chevrolet Camaro получил огромные колеса и телевизоры в дверях - фото 4 Chevrolet Camaro получил огромные колеса и телевизоры в дверях - фото 5 Chevrolet Camaro получил огромные колеса и телевизоры в дверях - фото 6 Chevrolet Camaro получил огромные колеса и телевизоры в дверях - фото 7
 
Источник: Carsweek
Фото: Barcroft Cars
  Оставить коментарийКоментарии
Тэги:  Chevrolet, Тюнинг
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
14.12
Chevrolet вынуждена отложить презентацию среднемоторного Corvette
12.12
На автошоу в Женеве покажут органиченную партию шутинг-брейков на базе Corvette C7
11.12
Chevrolet Corvette 60-х продадут по цене суперкаров
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |