НОВОСТИ CHEVROLET

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Chevrolet
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Chevrolet
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Chevrolet
» поиск авто » продать
Тюнинг Chevrolet
» статьи » галерея
Все о Chevrolet
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Chevrolet построил классический маслкар с двигателем от экстремального Corvette ZR1

17 октября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

На тюнинг-шоу SEMA компания Chevrolet представит новую линейку «коробочных» двигателей, презентационной витриной для которой станут три винтажных автомобиля: Chevelle Laguna 1973, C/10 1967 и Silverado 1978 года. Впервые тюнерам предложат заводской LT5 6.2 с компрессором от Corvette ZR1.

Самый мощный агрегат новой линейки - 6,2-литровый компрессорный V8, который устанавливается на Corvette ZR1. Отдача двигателя с комбинированной системой впрыска составляет 765 лошадиных сил и 969 Нм крутящего момента.

«Коробочный» LT5 6.2

Для SEMA новый «коробочный» мотор установят под капотом Chevrolet Chevelle Laguna 1973 года. Классический маслкар оборудован модифицированной подвеской, 18-дюймовыми колесами, передним и задним спойлеров в стиле машин NASCAR 70-х, а также измененным капотом, похожим на капот Corvette ZR1.

Пикап C/10 оснастят 5,7-литровым V8 мощностью 426 лошадиных сил, который производитель позиционирует как идеальное решение для хот-родов и рестомодов. Кроме этого, C/10 укомплектуют заниженной подвеской, 20-дюймовыми колесами, измененными бамперами и полностью перешитым салоном.

Chevrolet K10 Silverado 1978 года получит шестилитровый двигатель V8, выдающий 365 лошадиных сил (515 Нм крутящего момента) и совмещенный с четырехдиапазонным «автоматом». Внешне пикап будет полностью соответствовать оригинальной машине.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Chevrolet, Тюнинг
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
15.11
Новый кроссовер Chevrolet назвали в честь первого «Сабурбана»
13.11
Chevrolet Monza: новый седан, который окажется дешевле Cruze
12.11
Chevrolet приспособил пикап Colorado для серьезного бездорожья
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |