НОВОСТИ CHEVROLET

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Chevrolet
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Chevrolet
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Chevrolet
» поиск авто » продать
Тюнинг Chevrolet
» статьи » галерея
Все о Chevrolet
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

«Заряженный» Сhevrolet Сruze: без рестайлинга, зато с 300-сильным турбомотором

07 ноября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Мощность двигателя автомобиля выросла почти в два раза: если у обычного рестайлингового Cruze она составляет всего 153 л.с., то у версии, представленной в Бразилии, отдача увеличена до 300 л.с.

Новая «горячая» версия Chevrolet Cruze дебютировала накануне на автосалоне в Сан-Паулу, её фотографиями поделилось издание Autoblog.com.ar. В Бразилии хэтчбек называется Cruze Sport6, при этом «заряженный» вариант ещё обзавёлся приставкой SS. Раньше предполагалось, что этот автомобиль получит почти такой же дизайн, что и у рестайлинговой американской «пятидверки» Cruze RS, однако бразильский «хэтч» внешне обновился скромнее.

Так, у представленного на выставке автомобиля – прежнее оформление кормы и почти такое же исполнение передней части с минимальными отличиями в бампере. Помимо этого у новинки есть эмблемы в виде букв «SS», логотип бренда выполнен в чёрном цвете, плюс машина получила 20-дюймовые диски (у обычной версии – 17-18 дюймов). Также в арсенале Chevrolet Cruze Sport6 SS значатся перенастроенная подвеска, спортивные кресла и рулевое колесо, на педалях появились металлические накладки.

Под капотом новой версии установлена «турбочетвёрка» Ecotec объёмом 1,4 л – таким же мотором оснащается и стандартный хэтчбек Cruze Sport6. Однако, если у базовой «пятидверки» мощность составляет 153 л.с., то вариант SS выдает 300 л.с.! Обычный «хэтч» в Бразилии доступен только с шестиступенчатым «автоматом», видимо, та же коробка досталась и спорт-версии. Динамические характеристики новинки не раскрываются. Стандартный Cruze с таким мотором разгоняется с 0 до 100 км/ч за 8,7 с.

 

 

Бразильская спортивная версия дебютировала в статусе концепта, пока нет данных, отправят ли такой автомобиль в серию. Впрочем, это возможно, ведь в Штатах «хот-хэтч» продают.

Правда, неизвестно, сохранит ли Cruze Sport6 SS 300-сильный турбомотор. Отметим, стандартные седан и хэтчбек Cruze в Бразилии представлены в дореформенном виде, обновленные машины должны поступить в продажу в конце 2019-го – начале 2020 года.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Chevrolet, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
15.11
Новый кроссовер Chevrolet назвали в честь первого «Сабурбана»
13.11
Chevrolet Monza: новый седан, который окажется дешевле Cruze
12.11
Chevrolet приспособил пикап Colorado для серьезного бездорожья
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |