НОВОСТИ CHEVROLET

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Chevrolet
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Chevrolet
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Chevrolet
» поиск авто » продать
Тюнинг Chevrolet
» статьи » галерея
Все о Chevrolet
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Chevrolet интригует: новый кроссовер и таинственная модель, которая передаст привет Opel

09 ноября 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Официальная премьера новинок американского бренда состоится на следующей неделе. Марка пытается сохранить интригу, но одна из моделей уже опознана.

Через неделю, 16 ноября, в китайском Гуанчжоу откроется международный автосалон. Компания Chevrolet привезет на выставку кроссовер FNR-CarryAll и некий среднеразмерный автомобиль, названный Monza. Пока марка распространила лишь по одному тизеру этих моделей, обе дебютируют в «оспортивленной» версии RS, особенности - выполненные в черном эмблемы и радиаторная решетка с рисунком в виде «ячеек». Другая информация о машинах держится в секрете.

Chevrolet Blazer RS для США

Несмотря на попытку Chevrolet «поиграть в интригу», кросс все же удалось распознать – в Китае представят локальную версию Blazer. Напомним, мировая премьера SUV состоялась в июне текущего года в США. Имя модели досталось от рамного внедорожника, который выпускали с 1969 по 2011 годы, и лишь оно роднит новинку с прежним Блейзером: у паркетника несущий кузов, поперечно расположенный двигатель и базовый передний привод.

Стандартный Chevrolet Blazer для США

Для Штатов сборку кроссовера наладят в Мексике, для Китая же его наверняка будут производить на местном заводе СП концернов General Motors и SAIC. Вероятно, в Гуанчжоу покажут предсерийный образец – этим объясняется его название (между тем внешний облик нового Блейзера выполнен по мотивам прошлогоднего концепта FNR-X). Судя по тизеру, отличий в дизайне американского Blazer и китайского FNR-CarryAll не будет. Впрочем, «поднебесные» СМИ прочат модели семиместный вариант, а у «американца» такого нет.

В США Chevrolet Blazer предложат с бензиновыми «атмосферниками» 2.5 (194 л.с., 255 Нм) и V6 3.6 (309 л.с., 365 Нм), оба мотора сочетаются с девятиступенчатым «автоматом», за доплату доступен полный привод с муфтой подключения задней оси. В Китае у товарного кроссовера может появиться турбомотор. На американский рынок Blazer выйдет в начале 2019-м, в Поднебесной модель, скорее всего, появится во второй половине следующего года.

С задачей сохранить интригу в отношении другой премьеры для Гуанчжоу-2018 – Monza – марка справилась на «отлично», ведь даже китайские профильные медиа недоумевают, никаких данных о машине нет. В релизе Chevrolet лишь указано, что этот автомобиль «унаследовал спортивные гены» бренда «в сочетании с молодежным дизайном». Видимо, новинка разработана с оглядкой на купе Chevrolet Monza, выпускавшееся в 70-80 годах прошлого века, хотя не исключено, что в Гуанчжоу привезут не совершенно новый автомобиль, а спортивную версию одной из актуальных моделей. Кстати, в 1970-1980 гг. своя Monza была и у марки Opel, которую GM не так давно продал французскому концерну PSA Group.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Chevrolet, Тизер
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
15.11
Новый кроссовер Chevrolet назвали в честь первого «Сабурбана»
13.11
Chevrolet Monza: новый седан, который окажется дешевле Cruze
12.11
Chevrolet приспособил пикап Colorado для серьезного бездорожья
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |