НОВОСТИ CHEVROLET

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Chevrolet
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Chevrolet
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Chevrolet
» поиск авто » продать
Тюнинг Chevrolet
» статьи » галерея
Все о Chevrolet
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

На автошоу в Женеве покажут органиченную партию шутинг-брейков на базе Corvette C7

12 декабря 2018
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Фирма Bitter Automotive из немецкого Эннепеталя, специализирующаяся на доработке моделей Opel, выпустит небольшую серию шутинг-брейков на базе Chevrolet Corvette C7. Публичный дебют купе-универсала состоится в 2020 году на автосалоне в Женеве. Тираж выпуска не превысит 20 экземпляров.

О шутинг-брейке Corvette пока ничего не известно. Компания опубликовала только рендеры, на которых можно увидеть новые передние крылья с другими вентиляционными прорезями, измененные задние фонари и насадки на патрубки выхлопной системы. Возможно, в Bitter Automotive не обойдутся без доработок и технической начинки: модернизируют подвеску и увеличат отдачу двигателя.

Шутинг-брейк на базе Corvette предлагает и американский тюнер Callaway. Разработанный им стайлинг-пакет можно установить как для стоковых купе, так и тюнингованных спорткаров. Для этого используется отдельная кузовная панель из углепластика, которая монтируется на стандартные крепления крышки багажного отсека.

Callaway Corvette Aerowagen

Фирма Bitter, основанная Эрихом Биттером в 1973 году, стала известна благодаря запуску в производство модели Bitter CD. Этот трёхдверный хэтчбек стал товарной версией прототипа, показанного «Опелем» на автосалоне во Франкфурте в 1969 году. Руководство марки не поддержало идею запуска модели в серию, поэтому за дело взялся Биттер. Основой дизайна купе стал прототип работы Frua. Двигатель - 5,4-литровый V8 мощностью 230 сил, позаимствовали у Chevrolet. Всего было собрано 395 экземпляров.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Chevrolet, Женева
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
03.01
Lego выпустит игрушечный спорткар Chevrolet Corvette ZR1 за 49 долларов
20.12
Близнец новой Chevrolet Captiva: дизель от Fiat и мультимедиа, как у грядущей Lada Vesta
14.12
Chevrolet вынуждена отложить презентацию среднемоторного Corvette
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |