НОВОСТИ CHEVROLET

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Chevrolet
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Chevrolet
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Chevrolet
» поиск авто » продать
Тюнинг Chevrolet
» статьи » галерея
Все о Chevrolet
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Спорткары Chevrolet Corvette Drivers Series порадуют фанатов

28 января 2019
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки

Компания Chevrolet представила особую серию «Корвета» под названием Corvette Drivers Series, разработанную совместно с гоночной командой Corvette Racing и посвященную победам в чемпионате IMSA. В специальное издание вошли четыре версии двухдверки в модификации Grand Sport с уникальной раскраской и графикой.

Над обликом машин работали пилоты гоночной команды: Томми Мильнер, Оливер Гэвин, Ян Магнуссен и Антонио Гарсия. Их именами названы и стайлинг-пакеты, доступные для Grand Sport 1LT, 2LT и 3LT. Суперкары различаются дизайном экстерьера и оформлением салона, но у при этом все автомобили оснащены черными колесными дисками с красной окантовкой и красными тормозными суппортами.

Версия модели от Томми Мильнера окрашена в синий цвет и имеет серебристые полоски, а ее в салоне установлены сиденья с отделкой черной замшей или кожей, а также красные ремни безопасности.

Машина Оливера Гэвина - это темно-серый окрас с красной полосой по центру и интерьер, отделанный красной кожей.

Chevrolet Corvette в версии Jan Magnussen Edition предлагает белую окраску кузова и красные полосы. Интерьер такой же, как у суперкара Мильнера, но для 3LT предусмотрена красная прострочка сидений.

Желтое купе Antonio Garcia Edition получило интерьер в черном цвете с желтой прострочкой.

Все машины оборудованы расширенными колесными арками, 19-дюймовыми колесами, улучшенной системой охлаждения с дополнительными воздуховодами для тормозов, стабилизаторами и пружинами с другими настройками, электронноуправляемый дифференциал повышенного трения, а также селектором режимов движения, который меняет 12 параметров суперкара. Доступны карбон-керамические тормоза, проекционный дисплей и передняя камера.

Под капотом Chevrolet Corvette Drivers Series установлен 6,2-литровый V8 мощностью 466 лошадиных сил и 630 Нм крутящего момента. Коробка - семиступенчатая «механика» или восьмидиапазонный «автомат».

В продаже машины серии Corvette Drivers Series появятся весной. Такие купе будут на 4995 долларов дороже обычного Grand Sport в комплектациях 1LT, 2LT и на 5995 долларов в комплектации 3LT.

Источник: Мотор{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Chevrolet, Новинки
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
22.03
Бюджетный седан Chevrolet Onix: новая жизнь старого Круза
19.03
Chevrolet построил новый седан специально для Китая
19.03
Концерн GM пересмотрит свое решение о закрытии некоторых заводов
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |