/home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/cache/news/134906.htm
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/include/func_templ.php:428) in /home/infocar/domains/infocar.com.ua/public_html2/index.php on line 208
Новый Chevrolet Tracker: пополнение в гамме «турботроек» и классический «автомат» (Авто-Новости от InfoCar.com.ua)

НОВОСТИ CHEVROLET

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Chevrolet
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Chevrolet
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Chevrolet
» поиск авто » продать
Тюнинг Chevrolet
» статьи » галерея
Все о Chevrolet
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск

Новый Chevrolet Tracker: пополнение в гамме «турботроек» и классический «автомат»

17 марта 2020
Оставить коментарий Версия для печати Отправить другуRSS - лист новостей Добавить в TwitterTwitter

Марка Chevrolet раскрыла паркетник новой генерации, предназначенный для Южной Америки. В плане дизайна такой SUV повторяет китайского брата, но техника у него другая.

В Поднебесной Tracker сменил поколение еще в прошлом году, китайцам доступны машины локальной сборки, их выпускает завод СП концернов General Motors и SAIC. А в начале 2020-го анонсировали новую модель для Бразилии, причем там теперь тоже будут продавать кроссоверы местного производства, тогда как предыдущий Tracker поставляли из Мексики. Полноценная презентация бразильской версии пройдет через несколько дней, но на сайте Chevrolet уже появились все данные о новинке, кроме того, объявлены цены.

Напомним, в новом поколении Трэкер перестал быть родственником Opel Mokka (прежние кроссы делят «тележку» Gamma II), переехав на платформу GEM (Global Emerging Markets), разработанную GM вместе с SAIC. У бразильского свежего SUV те же габариты, что и у китайского варианта: длина равна 4270 мм, ширина – 1791 мм, высота – 1624 мм, колесная база – 2570 мм. Объем багажника «бразильца» – 393 литра против 390 литров у «китайца», хотя «прибавка», возможно, объясняется разными методиками вычисления этого параметра. Ну и для сравнения, размеры предыдущего Tracker для Бразилии: длина – 4258 мм, расстояние между осями – 2555 мм, объем грузового отсека – 306 литров.

И снаружи, и внутри бразильский новый Chevrolet Tracker повторяет модель из Китая, разница лишь в том, что в Поднебесной у кросса есть «оспортивленный» вариант Red Line с черно-красным декором, тогда как у «другого» SUV такая модификация отсутствует (по крайней мере, пока).

А вот в плане техники есть отличия. Так, бразильский Tracker оснащается «турботройками» 1.0 и 1.2, которые, традиционно для этой страны, «питаются» бензином или этанолом. Мощность базового мотора независимо от вида топлива составляет 116 л.с. Бензиновая версия турбодвижка 1.2 выдает 132 л.с., на этаноле – 133 л.с. Литровый двигатель работает в паре с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом», второй – только с 6АКП. В Китае Chevrolet Tracker тоже можно купить с бензиновой «турботройкой» 1.0, но уже с отдачей в 125 л.с., этому мотору также положена 6МКП, но вместо классического «автомата» — шестиступенчатая роботизированная коробка. А топовый китайский Трэкер оснащен 165-сильной «турботройкой» 1.3, которая сочетается с вариатором. Привод же и у «бразильца», и у «китайца» только передний.

{POLL45}

В Бразилии у кроссовера четыре комплектации. В «базе» Chevrolet Tracker имеет светодиодные ДХО, шесть подушек безопасности, кондиционер, задний парктроник, мультимедийную систему с 8-дюймовым тачскрином и Wi-Fi. Топовой версии положены светодиодные фары, камера заднего вида, системы автоторможения и мониторинга «слепых» зон, климат-контроль, передний парктроник, автопарковщик, панорамный люк с электроприводом, круиз-контроль и беспроводная зарядка для смартфона.

Цена Tracker в начальной комплектации – от 89 900 реалов, что эквивалентно примерно 18 000 долларов по актуальному курсу. Навороченный кросс стоит от 112 000 реалов ($22 400). К примеру, Renault Captur в Бразилии обойдется минимум в 79 990 реалов ($16 000), местная Hyundai Creta стоит от 80 990 реалов ($16 200), а Honda HR-V – от 95 700 реалов ($19 200). Позже машины бразильской сборки отправят и в другие страны Южной Америки.

Источник: Колеса{SOURCE2}  Оставить коментарийКоментарии Тэги:  Chevrolet, Новинки, Авторынок
КОМЕНТАРИИ К НОВОСТИ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
03.04
Blazer Long: 5-ти метровый «джип» по цене KIA Sportage
02.04
Гвоздь в крышку, батареи? Китайцы представили новый аккумулятор
27.03
В Сети появились фото нового Chevrolet Trailblazer
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |