ТЮНИНГ CHEVROLET

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Chevrolet
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Chevrolet
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Chevrolet
» поиск авто » продать
Тюнинг Chevrolet
» статьи » галерея
Все о Chevrolet
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ CHEVROLET  : : 

Белые флаги страсти

 Версия для печатиОтправить другу

По христианским канонам страсть – не лучшее из человеческих проявлений. Но иногда сдерживать эмоции просто нет сил – и тогда даже почтенный гражданин сдается и покупает седан вот в таком тюнинге...

Белые флаги страсти

Кое-кто до сих пор считает, что если уж тюнинговать Lacetti, то лучше брать для этого экземпляр с кузовом хэтчбек. Он изначально задуман, сконструирован и произведен как некий весьма «горячий» продукт и, кстати, первым в модельной линейке концерна GM получил южное имя Lacetti.

Белые флаги страсти

Когда cтрасть берет верх над волей, когда действия подчиняются не разуму, а чувствам, нам не хватает как раз чего-то такого: пусть несдержанного, пусть нескромного, но стопроцентно искреннего.

Белые флаги страсти

Но в нашей стране традиционно всеобъемлющая любовь к седанам сильнее тяги отдельных граждан к хэтчбекам. Нам бы ход – плавнее, багажник – длиннее, силуэт – стройнее. Но немного экспрессии никому не помешает. И тогда цены такому седану не будет. Однако цена на него все-таки существует, и вполне определенная, ведь производство компонентов этого эмоционального обвеса поставлено на промышленную основу. И ничего удивительного – рано или поздно, на счастье или на беду, страсть может овладеть каждым. А значит, выброшенные белые флаги будут кем-то востребованы.

Белые флаги страсти

Спецификация

Экстерьер автомобиля преображен при помощи комплекта стеклопластиковых деталей. Это передний и задний бамперы, накладки порогов, реснички фар и антикрыло на крышке багажника. Детали отформованы в матрицах из стекловолокна и полиэфирной смолы. Вырезы-жабры в бамперах прикрыты алюминиевой сеткой, окрашенной черным цветом.

Белые флаги страсти

Выхлопная система разведена на две параллельные ветви в своей задней части – на участке от «банки» глушителя до заднего бампера, в который «вписаны» оконцовки выхлопных труб.

Белые флаги страсти

Колеса сыграли свою роль в предании облику машины большей спортивности. Штатные стальные диски заменены на «литье» с шинами прежней, довольно впечатляющей размерности 195/55 R15.




Проголосуйте за статью (средний бал 5, голосовало 31)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: Авто Центр   (прочтена раз: 6296) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Chevrolet - фото 6477
Тюнинг Chevrolet - фото 2815
Тюнинг Chevrolet - фото 12421
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Роман: тюнинг (14:30 10.07.2008)
Лацетти впорядке...прям и себе хочется
ответить

Алексей: Белые флаги страсти (14:26 04.03.2011)
Не чо так, не знаете сколько стоить даный обгрейд?
ответить

Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |