Ячейка общества |

|
Старая как мир история: делали звук для себя, а получилось так здорово, что хоть на соревнования езжай. И съездили, набрали очков на региональных этапах, вышли вдруг в финал и… попались на глаза корреспондентам «Звука и Тюнинга».

Выбирая новую машину, молодые супруги поступили не совсем обычно: не «выложились» полностью, погнавшись за стеклоподъемниками-кондиционерами-подогревами-парктрониками, а оставили немного денег на хорошую аудиосистему. Ее конфигурацию и уровень заранее обсудили на семейном совете, по-хозяйски все спланировав.
Превращать машину в «музыкальную шкатулку» не стали, решив, что семье нужен в первую очередь удобный и функциональный транспорт. И компоненты разместили скромно, без яркой отделки, не выставляя свое музыкальное достояние напоказ. Не в музыке ведь семейное счастье.
Богдан Отморский
Владелец
Катались на своей машине с новой аудиосистемой, пока друзья не послушали ее и не посоветовали выступить на соревнованиях по автозвуку. Впервые показались перед публикой и судьями на первом этапе, в Харькове, потом долго, от этапа к этапу, отстраивали систему при неизменных компонентах. И в конце концов сами были удивлены результатом. Да, мы очень старались «организовать» хороший звук, но не ожидали, что он окажется настолько хорош, что доведет наш автомобиль до финала IASCA-Украина.
Спецификация
Головное устройство Pioneer DEH-P88RS заняло штатное место на торпедо.
Фронтальная акустика – трехкомпонентная, составлена из громкоговорителей марки Dynaudio. Твитер – MD100, «среднечастотник» – специализированный MD 140/2, вуфер – MW-170.
Сабвуфер – самый недорогой компонент аудиосистемы. Трехсотмиллиметровый громкоговоритель DLS W312B установлен в закрытый ящик, корпус которого замаскирован карпетом под цвет обивки багажника.
Усилители – не самые модные, но уважаемые многими знатоками немецкие аппараты Power Precision: пятиканальный PPI 5440 и двухканальный PPI 2120. К первому подключена фронтальная акустика, ко второму – сабвуфер. Размещены усилители скромно – в подвешенном состоянии под задней полкой. Таким образом они не попадают на глаза посторонним и не мешают перевозить багаж.
Проголосуйте за статью (средний бал 4, голосовало 1)
|