ТЮНИНГ CHEVROLET

Вход | Регистрация | Стартовой | В Избранное | PDA
Chevrolet
ГЛАВНАЯ
Продажа новых Chevrolet
» автосалоны » модели и цены
Продажа б/у Chevrolet
» поиск авто » продать
Тюнинг Chevrolet
» статьи » галерея
Все о Chevrolet
» новости » история марки
» архив моделей » тест-драйвы
» отзывы
Мультимедиа
» обои
Обслуживание
» запчасти » автошины
Весь мир авто на InfoCar
АвтоПоиск
ТЮНИНГ CHEVROLET  : : 

Убийца зелёных

 Версия для печатиОтправить другу

Давненько такого не было. Я про «гайгирцев», которые не смотря на столь мощное восстание «зелёных», продолжают накручивать американским карам лишнюю так соточку лошадиных сил. Итак, новинка летнего сезона — эксклюзивный кабрик Geiger Corvette Z06 Black Edition.

Убийца зелёных

Стоит заметить, что не смотря на тех же «зелёных», в Германии в последнее время появилось очень много разных там американских перцев, да ещё и каких. Объясняется это просто — «маленький» и забытый богом доллар, который по отношению к евро кажется маленьким и «хуиньким». Европейцы позволяют себе приобретать заморский кар за сравнительно низкую цену — тачку на паром и в Европу. Дельце сделано. Хотите так катайтесь, а хотите загляните в «Гайгер», где вашего «америкоса» так накачают стеройдами, что любой коренной америкашка будет завидовать вам утирая слюни. Кстати — и это уже не в первый раз.

Что же предложил Geiger для «шестёрки»? Во первых это модернизированный 591-сильный 7-литровый V8-агрегат с максимальным крутящим моментом в 660 Нм. Разгон до сотни — всего за каких то там 3,6 секунды, а максималка составляет аж 330 км/ч. Рецепт столь мощного движка прост и вполне типичен. Он представлен в виде мощной спортивной выхлопной системы, спортивных валов, высокопрочных цилиндров, специальных «кулачков» и титановыми клапанами. Дополняет пакет — новый «софт» для блока управления.

Убийца зелёных

В области ходовой части, мастера ателье наделили «шестёрку» жёстким винтовым шасси с заниженным на 20 мм клиренсом, пакет распорок, мощную тормозную систему и пакет эксклюзивных дисков в 19 или 20-дюймовом формате.

Ну а что касается внешнего облика, то здесь конечно же «козырем» можно выделить глубокий чёрный цвет кузова и подчёркивающий злобу компактный боди-кит.

Цена новенького Geiger Corvette Z06 Black Edition пока не сообщается.




Проголосуйте за статью (средний бал 4, голосовало 5)
5 баллов 4 балла 3 балла 2 балла 1 балл
Источник: auto-tuning-news.com   (прочтена раз: 4973) Добавить в Memori Добавить в BobrDobr Добавить в Del.Icio.Us Добавить в Mister Wong Добавить в MoeMesto Добавить в Google Bookmarks Добавить в News2.ru Добавить в Яндекс-закладки
Тюнинг Chevrolet - фото 12420
Тюнинг Chevrolet - фото 2797
Тюнинг Chevrolet - фото 262
КОМЕНТАРИИ К СТАТЬЕ

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Имя*:   E-mail: (СПАМ)
Тема:
Ваш коментарий* (осталось символов: 3000)
Повторите код*:   
11:23
Первый новый Corvette ZR1 продали в семь раз дороже базовой цены
10.01
Электрический «Корвет»: огромное крыло, гигантский диффузор и 800 сил
10.01
Ателье Geiger Cars добавило мощи купе Chevrolet Corvette Z06
09.01
Chevrolet опубликовала первое изображение нового грузовика Silverado
АвтоПоиск - Автобазар Реклама| Автосалонам| Контакты | Информеры | PDA-версия | |